Buffets Froid et Chaud

Buffet froid - chaud " Le Saltimbocca de volaille "

Saltimbocca de Volaille au Serrano

Visuels additionnels

terrine de foie gras
Eclair aux deux saumons
Tarte aux fruits rouges



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- 1 Tranche de Terrine de foie gras de canard au Jurançon

- Salade de tomates cerises et billes de mozzarella au basilic 

- Lentilles noires "Beluga" à l'huile de truffe noire,

- Eclair aux deux saumons et rose de gravalax au caviar séché

Saltimbocca de volaille fermier au pata negra, tombée de courgettes et d'oignons, jus réduit marsala ( en barquette bois à faire réchauffer)

- Plateaux de fromages affinés A.O.C

-La tarte aux fruits rouges du moment en pair sinon en individuelle

Sauces et condiments, 2 macarons sucrés offerts

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
350,00 € TTC
Ajout au panier

72
18/08/2014
Délai de fabrication : 72 h

Enlèvement possible à partir de :

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi aimé


Fraisier à la mousseline Vanille

Fraisier à la mousseline vanille, fraises fraiches Gâteau en individuel. Pour un Gâteau d'Anniversaire nous consulter.
6
A partir de
36,00 € TTC
par personne

En savoir +

Salade de Tomates cerise Mozzarella Basilic parmesan

Tomates cerise, Billes de Mozzarella, Basilic, Parmesan Reggiano Nous recommandons entre 250 et 300 gr de salade par personne
1
A partir de
6,00 € TTC
les 250 gr

En savoir +