Buffets Froid et Chaud

Buffet froid - chaud " Le Saltimbocca de volaille "

Buffet froid - chaud

Visuels additionnels

terrine de foie gras
Eclair aux deux saumons
Tarte aux fruits rouges



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- 1 Tranche de Terrine de foie gras de canard au Jurançon

- Bruschetta au pata negra

- Salade de tomates cerises et billes de mozzarella au basilic 

- Lentilles noires "Beluga" à l'huile de truffe blanche,

- Eclair aux deux saumons et rose de gravalax au caviar séché

Saltimbocca de volaille fermier au pata negra, tombée de courgettes et d'oignons, jus réduit marsala ( en Magic Pot à faire réchauffer)

- Plateaux de fromages affinés A.O.C

-La tarte aux fruits rouges du moment en pair sinon en individuelle

Sauces et condiments, 2 macarons sucrés offerts

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
350,00 € TTC
Ajout au panier

72
18/08/2014

Livraison possible à partir de :

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi aimé


Salade de Tomates cerise Mozzarella Basilic parmesan

Tomates cerise, Billes de Mozzarella, Basilic, Parmesan Reggiano Nous recommandons entre 250 et 300 gr de salade par personne
1
A partir de
6,00 € TTC
les 250 gr

En savoir +