Buffets Froid et Chaud

Buffet froid "l'AP Traiteur"

Buffet froid

Visuels additionnels




Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- Eclair lunch au deux saumons avec finition au Gravalax à l'aneth

-Terrine de Foie gras de canard mi-cuit au Jurançon

-Salade Italienne (80 gr ) - Salade haricots verts-pois gourmand (80 gr ) - Choux-Carottes Coleslow ( 80 gr )
- Farandole de viandes froides rôties (150 gr / personne) :
Contre-filet Charolais sauce tartare, Filet de Poulet fermier au Tandoori, Magret de Canard aigre douce

- Brie de Meaux Affiné, beurre

- L'Entremet Choco-Passion, Choux Chantilly

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
320,00 € TTC
Ajout au panier

72
04/03/2016

Livraison possible à partir de :