Buffets Froid et Chaud

Buffet froid "l'AP Traiteur"

terrine de foie gras


Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

Terrine de Foie gras de canard mi-cuit au Jurançon , Chiffonnade de Serrano Consorcio 11 mois sur Feuilleté à la tomate

Salade d'écrevisses au pomelos-coriandre sauce blanche, La petite Nancy ( melon-concombre-menthe), Radiatore à l'Italienne,
Farandole de viandes froides rôties (150 gr / personne) : Contre-filet Charolais BBQ, Filet de Poulet fermier au Tandoori

La trilogie de fromages affinés

Eclair Géant ( gout à choisir)

ou

St Barth: duo chocolat sur croustillant praliné-biscuit caramélisé 

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
320,00 € TTC
Ajout au panier

72
04/03/2016
Délai de fabrication : 72 h

Enlèvement possible à partir de :