Buffets et Menus

Menus de 20,00 € à 50,00 €

Tournedos Rossini

Le 3 temps végétarien (plat)

Le 3 temps plat individuel en bois (idéal pour un plat végétarien) :                     -Fricassée Forestière à la...
4
47,80 € TTC
par personne

En savoir +

Menu St Valentin 2018

Apéritif : -Foie gras sur pain poilane-Tomate cerise façon pomme d'amour aux graines de sésame, -Feuilleté au Pata Negra, Saumon fumé...
1
90,00 € TTC
pour 2

En savoir +

Menu "Daurade et Gambas"

- Tiramisu salé au parmesan et tomates marinés au basilic - Daurade et gambas au Panko, légumes du moment -L'Eclair à la rose, litchi,...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu " Magret de canard au vin corsé"

- Terrine de foie gras de canard sur ses lentilles noires "Béluga" à la vinaigrette de truffe blanche - Magret de Canard au vin Corsé,...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Burger boeuf

Bun's fait maison, steack haché maison, oignon, tomates, sauce, chelddar prêt à réchauffer
1
A partir de
51,00 € TTC
pour 6 personnes

En savoir +

Menu Pintade fermière ( sans dessert)

-3 Pièces apéritives  à chauffer : Variation  de différents feuilletés et tartelettes salées MAISON -Terrine de foie gras au Jurançon,...
4
A partir de
152,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Saltimbocca de poulet fermier"

- Homard en vinaigrette de truffe, "tout simplement!!" - Saltimbocca de poulet fermier au Pata Negra, jus réduit au Marsala, salpicon de...
4
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu à Chapon fermier (sans dessert)

-3 Pièces apéritives  à chauffer : Variations de différentes feuilletés et tartelettes salées MAISON -Terrine de foie gras au Jurançon...
4
A partir de
192,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Mignon de Veau"

Le plateau de fruits de mer: 4 Huitres Spéciale N°3, 3 Langoustines 16/20, 4 crevettes Bio de Madagascar, 1 verrine de tourteaux décortiqués...
4
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Végétarien (sans dessert)

oui
-3 Verrine Dip's maison : (Poivron, Ail, Betterave) servies avec ses fusettes -Rougail de Légumes dressée en pot Asia -Pêle-mêle de...
1
A partir de
35,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Aïoli de cabillaud et de saumon"

- Assortiments de 10 pièces cocktail:  Gravalax en pics au caviar séché, Foie gras sur toast, macaron au foie gras, carré tendance de poulet...
4
A partir de
140,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Tajine d'agneau français"

- Déclinaison de Foie gras de canard (au Jurançon, en Opéra, au confit de canard et pruneaux à l'Armagnac - Tajine d'Agneau français aux...
4
A partir de
120,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Rosace de Saumon jus de coquillages"

- Céviche de Daurade Royale et son croustillant de patates douces - Rosace de saumon au curry, jus réduit de coquillage et crème du Limousin,...
4
A partir de
120,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu " boeuf Rossini"

Les 3 AP'ro du Jour  Entrée : La Trilogie de foie gras façon AP traiteur Plat Chaud : Tournedos de filet de Boeuf Charolais, Sauce...
4
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +