Menus de 20,00 € à 50,00 €

Menu à Chapon fermier (sans dessert)

Menu à Chapon fermier (sans dessert)

Visuels additionnels

Terrine de foie gras au jurançon



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

-3 Pièces apéritives  à chauffer : Variations de différentes feuilletés et tartelettes salées MAISON

-Terrine de foie gras au Jurançon Moelleux, sur sa tendre gelée au Jurançon

-Verrine  « loupe » de tourteaux frais décortiqués à la mousseline de citron

-Cassolette « bois » de St Jacques, Homard, sauce Champagne à la truffe

-Suprême de Chapon fermier du Mistral à la crème de morilles, Ecrasée d'agatha à la truffe, Garni de ses légumes festifs juste rôtis

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
48,00 € TTC
Ajout au panier

72
01/12/2017

Livraison possible à partir de :