Buffets et Menus

Menus de la St-Valentin

Valable du 11 au 14 Février 2016 - Sur réservation


Coeur St Valentin, ganache chocolat-gingembre

Sur un fond de feuillage caramélisé, choux garnis de ganache chocolat-gingembre, chantilly  12 choux 
1
A partir de
11,50 € TTC
pour 2 personnes

En savoir +

Coeur St Valentin Framboise-citron vert

Sur un fond de feuillage caramélisé, choux garnis de pulpe de framboise et chantilly 12 choux
1
A partir de
11,50 € TTC
pour 2 personnes

En savoir +

Bar en croûte feuilleté, beurre blanc, riz basmati

oui
Bar en croûte feuilleté : Sauce beurre blanc. A réchauffer au four à 120° pendant 35 - 40 min.
4
A partir de
84,00 € TTC
par personne

En savoir +

1/2 Langouste

1
A partir de
35,60 € TTC
pièce

En savoir +

Saltimbocca de volaille au Pata Negra

Jus réduit au Marsala et une Tombée de Courgettes et Oignons A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sphère de Homard à la vinaigrette de Truffe

4
A partir de
72,00 € TTC
pièce

En savoir +

"Bodega" Tourteaux décortiqués à la mousseline de citron et Guacamole

4
A partir de
54,00 € TTC
pièce

En savoir +

Le Plateau des Amoureux (pour 2 pers)

4 Huitres Fines de Claire « Label Rouge » n°2, 4 Huitres Fines de Claire « Label Rouge » n°3, 2 ½ Tourteaux, 4 Langoustines, 6 Crevettes...
1
A partir de
54,20 € TTC
le plateau

En savoir +

1/2 Homard Canadien

1
A partir de
24,90 € TTC
pièce

En savoir +