Carte Générale

LES MARMITES ( à partir de 10 pers )

Saltimbocca de Poulet

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Gratin Dauphinois  
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Saltimbocca de Poulet fermier au Pata Negra

Jus réduit au Marsala et légumes verts et pommes grenailles A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Päella Art & Passion

Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne ) A partir de 10 personnes, possibilité...
4
A partir de
56,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +