Carte Générale

Plat à Réchauffer en "Magic Pot"

pate coquille 2

Ris de Veau à la crème de Morilles

Ris de veau à la crème de morilles, présenté en magic pot, a rechauffer au four à 150° pendant 15mn Photo: Suggestion de présentation.
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Marmite de Lotte aux Fruits de Mer, Velouté Curry

oui
Sur un lit de fèves et de champignons de Paris, lottes, crevettes, pétoncles, moules, coques, arrosé d'un velouté au curry de Madras. A...
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Spaghetti à l'Encre de Seiche et Pétoncles

Pétoncles fraîches au pesto, assemblée avec des spaguetti à l'encre de seiche, parmesan à part et à convenance sur votre plat. A...
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Pâtes " Coquilles " Végétarienne

Pâtes sautées avec des légumes frais, crêmée, roquette et parmesan. A réchauffer four 140° pendant 15 mn.
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté de Poulet aux Courgettes et Curry

Délicieux combiné de la volaille, des courgettes à la crème de tomates au curry, cisellé de coriandre fraîche dressé en magic pot...
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

6 Escargots de Bourgogne à la crème

oui
Les 6 Escargots de Bourgogne à la crème de Chablis, raisins, champignons, persillade, légèrement ailé, servi sur une écrasée de...
4
A partir de
28,00 € TTC
par personne

En savoir +

Ris de Veau à la crème de Morilles

oui
Ris de Veau à la crème de Morilles : Fricassée de Champignons et Pommes Vapeur. A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min.
4
A partir de
84,00 € TTC
par personne

En savoir +

Roulé de Poulet farci, crème de Morilles

Roulé de poulet farci à la farce de volaille aux herbes, crème de morilles , champignons de Paris et fèves, pommes Amandines. Suggestion de...
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Gratin Dauphinois A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne et St Jacques snackés, sauce cressonnette

oui
Bar de ligne et Noix de St Jacques snacks, sauce cressonnette A réchauffer four traditionel à 160° pendant 20 mn environ Dressé en barque...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +