Carte Générale

Plats Chauds

Tournedos Rossini

Mignon de Veau à la crème de morilles

oui
Mignon de Veau à la crème de Morilles, Escalope de Foie gras de Canard poêlé et légumes verts et pommes grenailles sautées A réchauffer au...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tournedos de Boeuf Rossini

oui
Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé, Subric Forestier et Pomme Anna A réchauffer au four à 150° pendant 15...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade sauce au Cidre

Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre de Picardie, Pomme Savonnette et Pomme fruit A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20...
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté de Poulet aux Courgettes et Curry

Délicieux combiné de la volaille, des courgettes à la crème de tomates au curry, cisellé de coriandre fraîche dressé en magic pot...
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Ris de Veau à la crème de Morilles

oui
Ris de Veau à la crème de Morilles : Fricassée de Champignons et Pommes Vapeur. A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min.
4
A partir de
84,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Gratin Dauphinois A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche (pour 2 personnes)

Espadon, Homard, St-Jacques, St-Pierre, réduction condiments acidulés
2
A partir de
72,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau rôti et sa duchesse lardée

oui
Gigot d'agneau rôti, jus provençal au pesto, Salpicon de petits légumes et fèves, Pommes en Duchesse lardée. a rechauffer four...
4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Retour de la "Belle Pêche"

Noix de St-Jacques, Turbot Sauvage, St-Pierre, Petits Légumes, Huile Vierge à la Tomate A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min.
4
A partir de
89,60 € TTC
pièce

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade

Filet de Daurade snacké au Pesto, Spaghettis à l'encre de seiche, sauce au basilic A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
96,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau du Quercy LR

Gigot d'Agneau du Quercy cuit pendant 7h00 : il se mange à la cuillère ! Accompagné de pommes grenailles, champignons et tomates...
1
A partir de
156,00 € TTC
la pièce de 4 à 6 personnes

En savoir +