Carte Générale

Plats Chauds

Tournedos Rossini

Tournedos de Boeuf Rossini

oui
Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé, Subric Forestier et Pomme Anna A réchauffer au four à 150° pendant 15...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Gratin Dauphinois  
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Saltimbocca de Poulet fermier au Pata Negra

Jus réduit au Marsala et légumes verts et pommes grenailles A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche (pour 2 personnes)

Espadon, Homard, St-Jacques, St-Pierre, réduction condiments acidulés
2
A partir de
72,00 € TTC
par personne

En savoir +

Retour de la "Belle Pêche"

Noix de St-Jacques, Turbot Sauvage, St-Pierre, Petits Légumes, Huile Vierge à la Tomate A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min.
4
A partir de
89,60 € TTC
pièce

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade

Filet de Daurade snacké au Pesto, Spaghettis à l'encre de seiche, sauce au basilic A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Cabillaud au Panko

Filet de Cabillaud au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +