Carte Générale

PLATS TYPIQUES VIANDES

Souris d'agneau braisée au four, jus au thym

Pot au feu de Boeuf et foie gras de canard

4
51,20 € TTC
par personne

En savoir +

l'Osso bucco à la milanaise

4
38,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté d'Agneau Marengo

4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau rôti et sa duchesse lardée

oui
Gigot d'agneau rôti, jus provençal au pesto, Salpicon de petits légumes et fèves, Pommes en Duchesse lardée. a rechauffer four...
4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau du Quercy LR

Gigot d'Agneau du Quercy cuit pendant 7h00 : il se mange à la cuillère ! Accompagné de pommes grenailles, champignons et tomates...
1
A partir de
156,00 € TTC
la pièce de 4 à 6 personnes

En savoir +