BUFFETS - MENUS - PLATEAUX REPAS

Menus de 20,00 € à 50,00 €

Tournedos Rossini

Menu " Suprême de poulet, crème forestière"

- Burrata 100 gr / tomates  / basilic / parmesan / huile d'olive - Suprême de poulet fermier à la crème forestière, gratin...
10
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Saltimbocca de poulet fermier"

- Homard en vinaigrette de truffe, "tout simplement!!" - Saltimbocca de poulet fermier au Pata Negra, jus réduit au Marsala, salpicon de...
10
450,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "l'Oriental de Poulet au citron"

-Brick au thon, Chekchouka , et kemia de carottes et pois chiche au cumin - Aiguillettes de Poulet marinées cuit au citron/curcuma en tajine,...
6
A partir de
150,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Souris d'agneau

-Cocktail 6 pièces par personne: navette tarama, navette roquefort, choux rillettes de saumon, polaire pastrami, polaire de saumon fumé maison,...
6
A partir de
240,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Volaille sauce truffe

-Apéritif  4 pièces du jour  -Noix de St Jacques , butternut cèpes, crème de champignons -Roulé de volaille fermière Sauce truffe,...
8
A partir de
320,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "Rosace de Saumon jus de coquillages"

- Céviche de Daurade Royale et son croustillant de patates douces - Rosace de saumon au curry, jus réduit de coquillage et crème du Limousin,...
8
A partir de
240,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Suprême de Volaille fermière coco/curcuma/citron

4 Pièces APéritives du jour Entrée : Burrata 100 gr, assortiment de tomates de saison, basilic, truffe, parmesan reggiano Plat...
8
A partir de
360,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Pintade fermière

-Cocktail 6 pièces par personne -Foie gras de Canard au Jurançon moelleux, chutney de saison -Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au...
10
A partir de
550,00 € TTC
par personne

En savoir +