BUFFETS - MENUS - PLATEAUX REPAS
Menus de 20,00 € à 50,00 €
- Burrata 100 gr / tomates / basilic / parmesan / huile d'olive
- Suprême de poulet fermier à la crème forestière, gratin...
10
par personne
En savoir +
- Homard en vinaigrette de truffe, "tout simplement!!"
- Saltimbocca de poulet fermier au Pata Negra, jus réduit au Marsala, salpicon de...
10
par personne
En savoir +
-Brick au thon, Chekchouka , et kemia de carottes et pois chiche au cumin
- Aiguillettes de Poulet marinées cuit au citron/curcuma en tajine,...
6
par personne
En savoir +
-Cocktail 6 pièces par personne: navette tarama, navette roquefort, choux rillettes de saumon,
polaire pastrami, polaire de saumon fumé maison,...
6
par personne
En savoir +
-Apéritif 4 pièces du jour
-Noix de St Jacques , butternut cèpes, crème de champignons
-Roulé de volaille fermière Sauce truffe,...
8
par personne
En savoir +
- Céviche de Daurade Royale et son croustillant de patates douces
- Rosace de saumon au curry, jus réduit de coquillage et crème du Limousin,...
8
par personne
En savoir +
4 Pièces APéritives du jour
Entrée : Burrata 100 gr, assortiment de tomates de saison, basilic, truffe, parmesan reggiano
Plat...
8
par personne
En savoir +
-Cocktail 6 pièces par personne
-Foie gras de Canard au Jurançon moelleux, chutney de saison
-Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au...
10
par personne
En savoir +