PETIT BUDGET

A la Carte

Coupelle de crevettes sauce rougail et guacamole

Bouchée à la Reine

 Pâte feuilletée, Volaille, Champignons, ris de veau,quenelles de volaille, sauce poulette A réchauffer au four ventilé à 180° pendant 15 -...
4
A partir de
38,00 € TTC
pièce

En savoir +

L'Assiette de la Mer

oui
2 Langoustines, 5 Crevettes roses, 1 Pince de Crabe, 200g Bulots, 100g Crevettes grises, 50g Bigorneaux (Citron, Beurre ½ sel, Mayonnaise Maison...
1
A partir de
22,70 € TTC
le plateau

En savoir +

Terrine de Foie Gras au Confit de Canard

Terrine de Foie Gras de canard au confit de canard et pruneaux Conditionnée en 250 gr, 500 gr et 1kg  et mis sous vide. TOUS NOS PRODUITS SONT...
A partir de
31,25 € TTC
Les 250 gr

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Dos de Cabillaud frais en Aïoli

Cabillaud cuit au fumet d'herbes, sauce Aïoli, accompagné différents légumes frais. Ce plat se mange froid, délicieux en buffet TOUS NOS...
A partir de
98,00 € TTC
pour 6 à 8 personnes

En savoir +

Eclair aux deux saumons

oui
Eclair, farce aux deux saumons, finition saumon fumé maison
4
A partir de
26,00 € TTC
par personne

En savoir +

Saltimbocca de volaille au Pata Negra

Jus réduit au Marsala et une Tombée de Courgettes et Oignons A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati en Cassolette Bois A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Crevettes fraîches décortiquées sauce Rougail

Dressée individuelle, ces crevettes Sauce Rougail seront ravir les palais les plus avertis!!!!! La sauce Rougail est composée de crudités...
4
A partir de
38,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tartare de Boeuf Maison

Tartare de Boeuf Maison et ses Potatoes
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Cabillaud au Panko

Filet de Cabillaud au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade au Panko

Filet de Daurade au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +