Carte 2023

PLATS FESTIFS 2022

Mignon de veau et ris de vezu

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis, tétragones frais et champignons A réchauffer au four à 180° pendant 20 min
6
A partir de
108,00 € TTC
par personne

En savoir +

Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles

oui
Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles, Pommes annabella, champignons  
1
A partir de
29,00 € TTC
par personne

En savoir +

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille risotto de fregola sarda  
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, Sauce Champagne à la truffe

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons Sauce champagne et truffe ( Uniquement à base de produit...
6
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de bœuf Wellington, purée à la truffe

oui
Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons  cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon et...
8
A partir de
256,00 € TTC
par personne

En savoir +