Carte 2023

PLATS FESTIFS 2022

Mignon de veau et ris de vezu

Coulibiac de Saumon Ecosse LR

Coulibiac de Saumon Ecosse LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée  
1
A partir de
18,00 € TTC
par personne

En savoir +

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis, tétragones frais et champignons A réchauffer au four à 180° pendant 20 min
6
A partir de
108,00 € TTC
par personne

En savoir +

Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles

oui
Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles, Pommes annabella, champignons  
1
A partir de
29,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre sur Spaghetti à l'encre de seiche et fèves en cassolette bois, a...
1
A partir de
30,00 € TTC
pièce

En savoir +

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille risotto de fregola sarda  
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, Sauce Champagne à la truffe

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons Sauce champagne et truffe ( Uniquement à base de produit...
6
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de bœuf Wellington, purée à la truffe

oui
Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons  cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon et...
8
A partir de
256,00 € TTC
par personne

En savoir +