Carte Générale 2024

PLATS FESTIFS 2023

Mignon de veau a la crème de morilles

Ombrine snakée, crevettes bio, Velours Wakamé-brocolis

oui
Ombrine oscellée snakée  Crevette bio à la mauricienne,  riz de basmati et velours Wakamé - Brocolis ( Uniquement à base de produit frais...
1
A partir de
25,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Chapon à la crème de morilles

oui
Suprême de Chapon à la crème de Morilles, garniture du jour, champignons cuit au jus et concassée de morilles! Possibilité de Prêt de la...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Tournedos de Bœuf Rossini

Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé,  
4
A partir de
120,00 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon Ecosse LR

Coulibiac de Saumon Ecosse LR sauce beurre blanc, estragon, cerfeuil, citronnée  
6
A partir de
132,00 € TTC
par personne

En savoir +

Noix de St Jacques et ses demoiselles

Noix de St Jacques, Langoustines et crevette bio Spaguetti à l'encre de seiche, petits pois, Sauce Champagne A réchauffer au four à 180°...
6
A partir de
132,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre sur Spaghetti à l'encre de seiche et fèves en cassolette bois, a...
6
A partir de
180,00 € TTC
pièce

En savoir +

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille risotto de fregola sarda  
6
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de bœuf Wellington, purée à la truffe

Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons  cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon et...
8
A partir de
256,00 € TTC
par personne

En savoir +