Carte des festivités 2018

CARTE FESTIVE ET MENUS

festivités 2018

Les Huîtres Spéciales ANCELIN

les Huîtres Spéciales Marenne d'Oléron de la Maison ANCELIN à Bourcefranc le Chapus Par 6  Par 9  Par 12 Citron jaune, serviette,...
1
A partir de
13,00 € TTC
les 6

En savoir +

Les huîtres Utah Beach n°2 Pascal Breuil

les Huîtres Spéciales Marenne d'Oléron de la Maison Pascal Breuil à Bourcefranc le Chapus Par 6  Par 9  Par 12 Citron jaune,...
A partir de
13,80 € TTC
les 6

En savoir +

Les Huîtres Ostral Regal N°3 Famille Bourtrais

L’Ostra Regal est une huître d’exception que l’on appelle pousse en conche. Elevée par la Famille Boutrais pendant quatre années, cette...
A partir de
15,00 € TTC
par 6

En savoir +

Coquillages et Crustacés

A Partir d'une Personne (accompagné de citron, mayonnaise maison, beurre, serviette) : 1 Verrine de tourteaux, 1 Verrine de rillettes de...
A partir de
35,00 € TTC
par personne

En savoir +

Spécial Fêtes 2018 pour 2 personnes

12 Huitres Ancelin n°3, 400 gr de Bulots, 150 gr de crevettes grises, 8 crevettes roses 40/60 Madagascar, 6 Langoustines 16/20, 1 Verrine de...
A partir de
49,00 € TTC
par personne

En savoir +

1/2 Langouste à la Cantilienne

1/2 langouste garnie d'un riz de basmati à la chair de tourteaux à la mousseline de citron
1
A partir de
36,00 € TTC
pièce

En savoir +

Verrine de Tourteaux frais décortiqués à la mousseline de citron (100g)

Tourteaux décortiqués, Mousseline citron et fines herbes.
1
A partir de
11,50 € TTC
pièce

En savoir +

Menu Roulé de volaille fermière farcie ( sans dessert)

-3 Pièces fours chauds, -Terrine de foie gras de canard au Jurançon, et sa tendre gelée, -Cassolette « bois » de Filet de sole, St...
A partir de
38,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu à Chapon fermier (sans dessert)

-Trilogie de foie gras en déclinaison : en Macaron, en Terrine  et en Financier, -Pressé de crabe décortiqué au Basmati contisé de dés de...
A partir de
48,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu COULIBIAC (sans dessert)

-Trilogie de foie gras en déclinaison : en Macaron, en Terrine  et en Financier, -Pressé de crabe décortiqué au Basmati contisé de dés de...
1
A partir de
48,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre en cassolette bois, a réchauffer  
1
A partir de
14,80 € TTC
pièce

En savoir +

Sphère de 1/2 Homard à la vinaigrette de Truffe

Homard frais décortiqué, arrosé d'une vinaigrette à la truffe tuber mélanosporum Présenté dans une sphère et décoré de fleurs...
1
A partir de
25,00 € TTC
pièce

En savoir +

Vol au vent aux Ris de Veau à la crème de Morilles

Vol au Vent aux ris de veau à la crème de morilles, feuilletage maison entrée a réchauffer
1
A partir de
14,50 € TTC
pièce

En savoir +

Vol au Vent (champignons, volaille) sauce poulette

 Pâte feuilletée, Vol au Vent (champignons, volaille) sauce poulette A réchauffer au four ventilé à 180° pendant 15 - 20 min TOUS NOS...
1
A partir de
9,50 € TTC
pièce

En savoir +

Terrine de Foie Gras de canard au Jurançon Moelleux

Terrine de foie gras de canard au Jurançon moelleux, Conditionnée en bocal en 250 gr TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"  
A partir de
35,00 € TTC
les 250 gr

En savoir +

Tranche de Foie gras de canard mi-cuit au Jurançon

-Tranche de foie gras de canard mi-cuit au Jurançon moelleux ( t de 40 gr ) TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
1
A partir de
8,50 € TTC
pièce

En savoir +

Pressé de crabe décortiqué au Basmati

Pressé de crabe décortiqué au Basmati contisé de dés de langouste servi en verrine  « loupe »   
1
A partir de
12,95 € TTC
pièce

En savoir +

Suprême de Chapon fermier à la crème de Morilles

- Suprême de Chapon fermier à la crème de morilles, Garniture Royale   (Carottes multicolores, panais, champignons) Possibilité de prêt de...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Roulé de volaille fermière, farce marron et champignons

- Roulé de volaille fermière, farce marron et champignons, Sauce aux Marrons et foie gras, Garniture Royale  (Carottes multicolores, panais,...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon LR

Coulibiac de Saumon LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée  Coupé et reconstitué prêt à réchauffer au four à 120° pendant...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

 1 2 > >>