CARTE GENERALE
Entrées Froides
Sucrine, Burrata 100 gr, tomates, artichaut, basilic, parmesan reggiano
Vinaigrette au vinaigre de balsamique
6
par personne
En savoir +
oui
-Tranche de foie gras de canard mi-cuit au Jurançon moelleux ( t de 50 gr )
TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
1
pièce
En savoir +
Dressée individuelle, ces crevettes Sauce Rougail seront ravir les palais les plus avertis!!!!!
La sauce Rougail est composée de crudités...
6
par personne
En savoir +
Rillettes de Saumon "LR", cuisiné basse température, civettes, fromages blanc, persil, citron.
Idéal pour un apéritif à tartiner, en buffet...
1
les 250 gr
En savoir +
Présenté en boite en bois:
Concombre, tomates, oignon, origan, persil, olives, Feta au lait de brebis ou de chèvre
Assaisonnement à part
6
En savoir +
4,0 kg de salades réparties
en 4 SALADES AUX CHOIX:
Italienne, Radiatore, Taboulé, Fregola, Grecque, Piémontaise,
lentilles noires...
1
la boite de 4kg
En savoir +
oui
Tranche de 60/70 gr env de:
Terrine de Foie gras de canard au confit de canard et Pruneaux à l'Armagnac
2
pièce
En savoir +
Eclair rillettes de saumon au fromage blanc et condiments,
finition saumon fumé maison
10
par personne
En savoir +
oui
Terrine de foie gras de canard au Jurançon moelleux,
Conditionnée en bocal en 220 gr
TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
1
les 220 gr
En savoir +
1/2 Homard frais décortiqué, arrosé d'une vinaigrette à la truffe
Présenté dans une sphère
1
par personne
En savoir +