Carte Générale

Plats Chauds

Tournedos Rossini

1/2 Homard Thermidor

Homard décortiqué, sa garniture du moment, sauce velouté de poisson moutardée et plus qu'à gratiner!!!!!
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Mignon de Veau à la crème de morilles

oui
Mignon de Veau à la crème de Morilles, Escalope de Foie gras de Canard poêlé et légumes verts et pommes grenailles sautées A réchauffer au...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tournedos de Boeuf Rossini

oui
Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé, Subric Forestier et Pomme Anna A réchauffer au four à 150° pendant 15...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté d'Agneau Marengo

4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade sauce au Cidre

Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Tagliatelles fraîches et Pomme fruit  
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Chapon fermier à la crème de Morilles

oui
- Suprême de Chapon fermier à la crème de morilles, Garniture Royale   (Carottes multicolores, panais, champignons) Possibilité de prêt de...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon LR

Coulibiac de Saumon LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée  Coupé et reconstitué prêt à réchauffer au four à 120° pendant...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra

-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra, réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Gratin Dauphinois  
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Saltimbocca de Poulet fermier au Pata Negra

Jus réduit au Marsala et légumes verts et pommes grenailles A réchauffer au Four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche (pour 2 personnes)

Espadon, Homard, St-Jacques, St-Pierre, réduction condiments acidulés
2
A partir de
72,00 € TTC
par personne

En savoir +

Lotte à l'Américaine, Riz Basmati

A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
74,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha  
4
A partir de
74,00 € TTC
par personne

En savoir +

Duo de Sole et Noix de St Jacques, crème safranée

Roulé de sole aux courgettes, Noix de St Jacques snackées, bataille de petits légumes de saison, crème safranée Présentée en barquette bois...
4
A partir de
89,60 € TTC
par personne

En savoir +

Retour de la "Belle Pêche"

Noix de St-Jacques, Turbot Sauvage, St-Pierre, Petits Légumes, Huile Vierge à la Tomate A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min.
4
A partir de
89,60 € TTC
pièce

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau du Quercy LR

Gigot d'Agneau du Quercy cuit pendant 7h00 : il se mange à la cuillère ! Accompagné de pommes grenailles, champignons et tomates...
1
A partir de
156,00 € TTC
la pièce de 4 à 6 personnes

En savoir +