CARTE GENERALE

Plats Chauds

Poulet de Bresse

Aiguillettes de Poulet à la Normande

Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
A partir de
135,00 € TTC
par personne

En savoir +

Paella Art & Passion

Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne ) A partir de 10 personnes, possibilité...
10
A partir de
145,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, Servie avec un gratin dauphinois Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
A partir de
165,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de poulet fermier au citron

Tajine de poulet fermier au citron accompagné de semoule
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon LR

Coulibiac de Saumon LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée  
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra

-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra, réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de gigot d'agneau aux figues moelleuses

Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses Semoule à part Prêt de la marmite ( caution à...
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Choucroute de la mer

Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
A partir de
185,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
10
195,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre sur spaguetti a l'encre de seiche et fèves en cassolette bois, a...
10
A partir de
250,00 € TTC
pièce

En savoir +

Turbot sauvage et St Jacques, Sauce Champagne à la truffe

Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons Sauce champagne et truffe ( Uniquement à base de produit frais )
10
A partir de
360,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Veau Fermier de Corrèze

Filet de Veau de Corrèze 
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Roulé de volaille fermière, sauce Rossini

-Roulé de volaille fermière, sauce Rossini, Subric de Champignon de Paris, Pomme Darphin dressé en barquette bois individuelle Prêt sous...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Poulet fermier à la crème de Morilles

- Suprême de poulet fermier à la crème de morilles, champignons de paris et sa garniture du jour Possibilité de prêt de marmite wok à...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière sauce au Cidre

oui
Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Pommes grenaille, haricots verts et Pomme fruit Prêt de la marmite ( caution à...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Aubergine alla Parmigiana

Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
A partir de
81,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade au Panko

Filet de Daurade au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Duo de Sole et Noix de St Jacques, crème de cèpes sauvages

Spirales de sole française aux courgettes, Noix de St Jacques snackées, bataille de petits légumes de saison, crème de cèpes Présentée en...
6
A partir de
159,00 € TTC
par personne

En savoir +

Parillade de Turbot Sauvage, St Pierre & St jacques

Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes, Tortellini au crabe, crème Isigny et champignons Uniquement que des produits...
6
A partir de
162,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne / St Jacques snackées,

Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées petits légumes de saison et beurre blanc A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

 1 2 > >>