CARTE GENERALE

Plats Chauds

Poulet de Bresse

Aiguillettes de Poulet à la Normande

Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
A partir de
135,00 € TTC
par personne

En savoir +

Paella Art & Passion

Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne ) A partir de 10 personnes, possibilité...
10
A partir de
145,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de poulet fermier au citron

Tajine de poulet fermier au citron accompagné de semoule
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra

-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra, réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de gigot d'agneau aux figues moelleuses

Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses Semoule à part Prêt de la marmite ( caution à...
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Choucroute de la mer

Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
A partir de
185,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
10
195,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, Servie avec un gratin dauphinois Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
A partir de
220,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre sur spaguetti a l'encre de seiche et fèves en cassolette bois, a...
10
A partir de
250,00 € TTC
pièce

En savoir +

Turbot sauvage et St Jacques, Sauce Champagne à la truffe

Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons Sauce champagne et truffe ( Uniquement à base de produit frais )
10
A partir de
360,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Veau Fermier de Corrèze

Filet de Veau de Corrèze 
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Roulé de volaille fermière, sauce Rossini

-Roulé de volaille fermière, sauce Rossini, Subric de Champignon de Paris, Pomme Darphin dressé en barquette bois individuelle Prêt sous...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Poulet fermier à la crème de Morilles

- Suprême de poulet fermier à la crème de morilles, champignons de paris et sa garniture du jour Possibilité de prêt de marmite wok à...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière sauce au Cidre

oui
Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Pommes grenaille, haricots verts et Pomme fruit Prêt de la marmite ( caution à...
6
A partir de
105,00 € TTC
par personne

En savoir +

Aubergine alla Parmigiana

Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
A partir de
81,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade au Panko

Filet de Daurade au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Parillade de Turbot Sauvage, St Pierre & St jacques

Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes, Tortellini au crabe, crème Isigny et champignons Uniquement que des produits...
6
A partir de
162,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne / St Jacques snackées,

Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées petits légumes de saison et beurre blanc A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche

Dos de Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), St-Jacques, St-Pierre, réduction condiments acidulés, Achard de Légumes frais, Pommes...
6
A partir de
216,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tournedos de Boeuf Rossini, pomme Anna

Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé, Subric Forestier et Pomme Anna.  
8
A partir de
240,00 € TTC
par personne

En savoir +

 1 2 > >>