CARTE GENERALE
Plats Chauds
Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
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Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne )
A partir de 10 personnes, possibilité...
10
par personne
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Tajine de poulet fermier au citron accompagné de semoule
10
par personne
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-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra,
réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
10
par personne
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Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
Semoule à part
Prêt de la marmite ( caution à...
10
par personne
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Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
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Jus crémé, petits légumes et riz Basmati
A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
10
par personne
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Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, Servie avec un gratin dauphinois
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
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Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre
sur spaguetti a l'encre de seiche et fèves
en cassolette bois, a...
10
pièce
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Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons
Sauce champagne et truffe
( Uniquement à base de produit frais )
10
par personne
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-Roulé de volaille fermière, sauce Rossini,
Subric de Champignon de Paris, Pomme Darphin
dressé en barquette bois individuelle
Prêt sous...
6
par personne
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- Suprême de poulet fermier à la crème de morilles,
champignons de paris et sa garniture du jour
Possibilité de prêt de marmite wok à...
6
par personne
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oui
Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Pommes grenaille, haricots verts et Pomme fruit
Prêt de la marmite ( caution à...
6
par personne
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Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic
dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
par personne
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Filet de Daurade au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare
A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
par personne
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Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes,
Tortellini au crabe, crème Isigny et champignons
Uniquement que des produits...
6
par personne
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Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées
petits légumes de saison et beurre blanc
A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
par personne
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Dos de Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), St-Jacques, St-Pierre,
réduction condiments acidulés, Achard de Légumes frais, Pommes...
6
par personne
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Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé,
Subric Forestier et Pomme Anna.
8
par personne
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