CARTE GENERALE
Plats Typiques
Traditionnel Estouffade de Boeuf ( Paleron Charolais) à la bourguignonne et sa garniture
(Champignons, lardons, oignons, carottes, pommes de...
10
par personne
En savoir +
Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
Choux cuit au fumet, Lard frais, Saucisse de Montbéliard, Saucisse Viennoise, pomme de terre, saucisson a l'ail, Palette, Echine de porc 1/2...
10
par personne
En savoir +
Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne )
A partir de 10 personnes, possibilité...
10
par personne
En savoir +
oui
Quasi de Veau français cuisiné à l'ancienne, carottes, oignons, champignons, crème d'Isigny,
accompagné d'un riz Basmati cuit au...
10
par personne
En savoir +
Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
Semoule à part
Prêt de la marmite ( caution à...
10
par personne
En savoir +
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
En savoir +
Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons
Sauce champagne et truffe
( Uniquement à base de produit frais )
10
par personne
En savoir +
- Suprême de poulet fermier à la crème de morilles,
champignons de paris et sa garniture du jour
Possibilité de prêt de marmite wok à...
6
par personne
En savoir +
oui
Tartare de Boeuf Maison et ses pommes grenaille rôties
4
par personne
En savoir +
Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic
dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
par personne
En savoir +
Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées
petits légumes de saison et beurre blanc
A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
par personne
En savoir +
Dos de Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), St-Jacques, St-Pierre,
réduction condiments acidulés, Achard de Légumes frais, Pommes...
6
par personne
En savoir +
Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons au foie gras
cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon...
8
par personne
En savoir +