CARTE
Plats Chauds
oui
Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
oui
Anneaux de Seiche à l'Amoricaine, Riz de basmati à la Caprèse
Présenté en marmite à partir de 10 personnes
Prêt de la marmite (...
10
par personne
En savoir +
oui
Quasi de veau français, oignons, carottes, ail, tomates, pommes à l'anglaise
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
oui
Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Pommes amandine et Pomme fruit
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
oui
Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, Servie avec un gratin dauphinois
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
oui
Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, gratin dauphinois
champignons cuit au jus et concassée de morilles!
Prêt de la...
10
par personne
En savoir +
oui
Poitrine de poulet fermier, enroulé dans une feuille de Pata Negra jus Périgueux (goût truffé)
Légumes verts de saison et pommes...
10
par personne
En savoir +
oui
Coulibiac de Saumon LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée
10
par personne
En savoir +
-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra,
réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
10
par personne
En savoir +
oui
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
En savoir +
oui
Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
Un magnifique Couscous Mixte:
Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout,
Gigot d'agneau façon Méchoui
Boulette de boeuf au...
4
par personne
En savoir +
-Roulé de volaille fermière, sauce Rossini,
Subric de Champignon de Paris, Pomme Darphin
dressé en barquette bois individuelle
Prêt sous...
6
par personne
En savoir +
Dos de Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), St-Jacques, St-Pierre,
réduction condiments acidulés, Achard de Légumes frais, Pommes...
4
par personne
En savoir +
oui
Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons au foie gras
cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon...
4
par personne
En savoir +
Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
Semoule à part
Prêt de la marmite ( caution à...
6
par personne
En savoir +
oui
Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles, annabella, champignons, légumes verts
8
par personne
En savoir +
oui
Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons
Sauce champagne et truffe
( Uniquement à base de produit frais )
8
par personne
En savoir +