CARTE
Plats Typiques
oui
Choux cuit au fumet, Lard frais, Saucisse de Montbéliard, Saucisse Viennoise, pomme de terre, saucisson a l'ail, Palette, Echine de porc 1/2...
10
par personne
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oui
Traditionnel Estouffade de Boeuf ( Paleron Charolais) à la bourguignonne et sa garniture
(Champignons, lardons, oignons, carottes, pommes de...
10
par personne
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oui
Quasi de Veau français cuisiné à l'ancienne, carottes, oignons, champignons, crème d'Isigny,
accompagné d'un riz Basmati cuit au...
10
par personne
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oui
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
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Parmentier de canard à la tomate sarriette,
Suggestion de presentation
idéal pour un repas sans service, à rechauffer four chaud à 150°...
par personne
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Un magnifique Couscous Mixte:
Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout,
Gigot d'agneau façon Méchoui
Boulette de boeuf au...
4
par personne
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Dos de Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), St-Jacques, St-Pierre,
réduction condiments acidulés, Achard de Légumes frais, Pommes...
4
par personne
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oui
Filet de boeuf entouré dans une crêpe aux herbes, duxelle de champignons au foie gras
cuit dans une pâte feuilletée, jus réduction Jurançon...
4
par personne
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oui
Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne )
A partir de 10 personnes, possibilité...
4
par personne
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Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
Semoule à part
Prêt de la marmite ( caution à...
6
par personne
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oui
Turbot sauvage et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons
Sauce champagne et truffe
( Uniquement à base de produit frais )
8
par personne
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