DÉCOUVERTES GUSTATIVES

LES MARMITES ( à partir de 10 pers )

Saltimbocca de Poulet

Choucroute Traditionnelle Alsacienne

Choux cuit au fumet et Riesling, Lard frais, Saucisse de Montbéliard, Saucisse Viennoise, pomme de terre, saucisson a l'ail, Palette, Echine...
4
A partir de
44,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de gigot d'agneau aux figues moelleuses

Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
10
A partir de
145,00 € TTC
par personne

En savoir +

Estouffade Boeuf Bourguignon

Traditionnel Estouffade de Boeuf  à la bourguignonne et ses tagliatelles fraîches (Champignons, lardons, oignons, carottes bio )  A...
4
A partir de
50,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Roulé de volaille fermière, sauce Rossini

-Roulé de volaille fermière, sauce Rossini, Subric de Champignon de Paris, Pomme Darphin dressé en barquette bois individuelle Prêt sous...
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Pomme darphin,  champignons cuit au jus et concassée de morilles! Dressé en barquette...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Choucroute de la mer

Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon,Cabillaud, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
4
A partir de
60,00 € TTC
par personne

En savoir +

Poitrine de Poulet fermier Roulé au Pata Negra

Poitrine de poulet fermier, enroulé dans une feuille de Pata Negra jus Périgeux (goût truffé) Légumes verts de saison et pommes...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra

-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra, réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

La Blanquette de cabillaud et de saumon

4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Blanquette de Veau à l'Ancienne, riz basmati

Veau français cuisiné à l'ancienne, carottes bio, oignons bio, champignons bio, crème d'Isigny, accompagné d'un riz Basmati cuit...
4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Anneaux de seiche à l'Armoricaine, Riz Basmati

Anneaux de Seiche à l'Amoricaine, Riz de basmati à la Caprèse Présenté en barquette bois individuel, possibilité en marmite a partir de...
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha  
4
A partir de
74,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne / St Jacques snackées,

Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées petits légumes de saison et beurre blanc A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
4
A partir de
112,00 € TTC
par personne

En savoir +

Duo de Sole et Noix de St Jacques, crème safranée

Spirales de sole française aux courgettes, Noix de St Jacques snackées, bataille de petits légumes de saison, crème safranée Présentée en...
4
A partir de
89,60 € TTC
par personne

En savoir +

Paella Art & Passion

Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne ) A partir de 10 personnes, possibilité...
4
A partir de
56,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau du Quercy LR

oui
Gigot d'Agneau du Quercy cuit pendant 7h00 : il se mange à la cuillère ! Accompagné de pommes grenailles, champignons et tomates...
1
A partir de
156,00 € TTC
la pièce de 4 à 6 personnes

En savoir +