MENUS , BUFFETS, Plateaux repas

Menus de la St-Valentin

Coeur choco-gingembre

Menu Bar de ligne-St Jacques

-Apéritif 5 pièces : Foie gras au Jurançon, polaire au saumon fumé, Dip's ail - crevette bio, Navette crudités, Gravalax-pois...
8
A partir de
520,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Volaille Rossini

-Apéritif  5 pièces : Macaron au Foie gras au Jurançon, Tomate cerise pomme d'amour au sésame, Dip's ail - crevette, Navette crudité,...
8
A partir de
280,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Suprême de Volaille fermière coco/curcuma/citron

Assortiment de mise en bouche: Maki de saumon fumé maison, Navette chèvre-truffe, Polaire saumon fumé, Tomate d'amour au sésame, Crevette...
8
A partir de
360,00 € TTC
par personne

En savoir +