NOTRE CARTE

Entrées Chaudes

Bouchée à la reine

1/2 Homard Thermidor

Homard décortiqué, sa garniture du moment, sauce velouté de poisson moutardée et plus qu'à gratiner!!!!!
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Cassolette de Homard Nantua, couvercle feuilleté

Cassolette de homard, sauce Nantua et petits champignons de Paris TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
1
A partir de
25,00 € TTC
pièce

En savoir +

Vol au vent aux Ris de Veau à la crème de Morilles

Vol au Vent aux ris de veau à la crème de morilles, feuilletage maison entrée a réchauffer
4
A partir de
58,00 € TTC
pièce

En savoir +

Cassolette de St-Jacques forestière, beurre blanc

Cassolette de Noix de St Jacques snackées, champignons forestiers frais, beurre blanc Idéal pour une entrée ou un plat TOUS NOS PRODUITS SONT...
4
A partir de
58,00 € TTC
pièce

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre en cassolette bois, a réchauffer  
4
A partir de
59,20 € TTC
pièce

En savoir +

Noix de St Jacques, Homard, sauce Champagne à la truffe

Cassolette « bois » de St Jacques, Homard, sauce Champagne à la truffe      
4
A partir de
59,20 € TTC
par personne

En savoir +

Croustade Forestière

Champignons des bois A réchauffer au four ventilé à 210° pendant 15 min
4
A partir de
38,00 € TTC
pièce

En savoir +

Croustade de 6 Escargots au Chablis

A réchauffer au four ventilé à 210° pendant 15 min
4
A partir de
38,00 € TTC
pièce

En savoir +

Vol au Vent (champignons, volaille) sauce poulette

 Pâte feuilletée, Vol au Vent (champignons, volaille) sauce poulette A réchauffer au four ventilé à 180° pendant 15 - 20 min TOUS NOS...
4
A partir de
38,00 € TTC
pièce

En savoir +