NOTRE CARTE

LES MARMITES ( à partir de 10 pers )

Saltimbocca de Poulet

Choucroute Traditionnelle Alsacienne

Choux cuit au fumet et Riesling, Lard frais, Saucisse de Montbéliard, Saucisse Viennoise, pomme de terre, saucisson a l'ail, Palette, Echine...
4
A partir de
44,00 € TTC
par personne

En savoir +

Tajine de gigot d'agneau aux figues moelleuses

Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
10
A partir de
145,00 € TTC
par personne

En savoir +

Estouffade Boeuf Bourguignon

Traditionnel Estouffade de Boeuf  à la bourguignonne et ses tagliatelles fraîches (Champignons, lardons, oignons, carottes bio )  A...
4
A partir de
50,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté d'Agneau Marengo

4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade sauce au Cidre

Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Tagliatelles fraîches et Pomme fruit  
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Pomme darphin,  champignons cuit au jus et concassée de morilles! Dressé en barquette...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Poitrine de Poulet fermier Roulé au Pata Negra

Poitrine de poulet fermier, enroulé dans une feuille de Pata Negra jus Périgeux (goût truffé) Légumes verts de saison et pommes...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra

-Suprême de Pintade fermière du Mistral, rôti dans des feuilles de Pata Negra, réduction sauge, merlot et truffe, Garni de ses légumes juste...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

La Blanquette de cabillaud et de saumon

4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Blanquette de Veau à l'Ancienne, riz basmati

Veau français cuisiné à l'ancienne, carottes bio, oignons bio, champignons bio, crème d'Isigny, accompagné d'un riz Basmati cuit...
4
A partir de
62,00 € TTC
par personne

En savoir +

Anneaux de seiche à l'Armoricaine, Riz Basmati

Anneaux de Seiche à l'Amoricaine, Riz de basmati à la Caprèse Présenté en barquette bois individuel, possibilité en marmite a partir de...
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha  
4
A partir de
74,00 € TTC
par personne

En savoir +

Päella Art & Passion

Seiches, Poulet fermier, Gambas, Chorizo, Moules, Légumes frais, riz Arbario ( env:400 gr par personne ) A partir de 10 personnes, possibilité...
4
A partir de
56,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Gigot d'Agneau du Quercy LR

Gigot d'Agneau du Quercy cuit pendant 7h00 : il se mange à la cuillère ! Accompagné de pommes grenailles, champignons et tomates...
1
A partir de
156,00 € TTC
la pièce de 4 à 6 personnes

En savoir +