NOTRE CARTE

Plats Chauds

Seiches à l'Amoricaine

Tajine de gigot d'agneau aux figues moelleuses

Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
10
A partir de
145,00 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon LR

Coulibiac de Saumon LR sauce Coquillages, estragon, cerfeuil, citronnée  
10
A partir de
175,00 € TTC
par personne

En savoir +

Couscous Royal

Un magnifique Couscous Mixte: Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout, Gigot d'agneau façon Méchoui  Boulette de boeuf au...
4
A partir de
100,00 € TTC
par personne

En savoir +

Sauté d'Agneau Marengo

4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Pintade sauce au Cidre

Suprême de Pintade rôti, sauce crémeuse au cidre, Tagliatelles fraîches et Pomme fruit  
4
A partir de
58,00 € TTC
par personne

En savoir +

Emincé de Poulet Fermier à la Normande

Poulet fermier, Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Riz Basmati  A réchauffer au four à 150° pendant 15 - 20 min
4
A partir de
46,00 € TTC
par personne

En savoir +

Suprême de Volaille Fermière à la crème de morilles

Suprême de Volaille fermière à la crème de Morilles, Pomme darphin,  champignons cuit au jus et concassée de morilles! Dressé en barquette...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Poitrine de Poulet fermier Roulé au Pata Negra

Poitrine de poulet fermier, enroulé dans une feuille de Pata Negra jus Périgeux (goût truffé) Légumes verts de saison et pommes...
4
A partir de
70,00 € TTC
par personne

En savoir +

Anneaux de seiche à l'Armoricaine, Riz Basmati

Anneaux de Seiche à l'Amoricaine, Riz de basmati à la Caprèse Présenté en barquette bois individuel, possibilité en marmite a partir de...
4
A partir de
54,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha  
4
A partir de
74,00 € TTC
par personne

En savoir +

Souris d'Agneau braisée, Jus au Thym

Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, jus légèrement crémé,Servie avec un gratin dauphinois A réchauffer au four à 160°C...
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 150° pendant 20 - 30 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade

Filet de Daurade snacké au Pesto, Spaghettis à l'encre de seiche, sauce au basilic  
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Cabillaud au Panko

Filet de Cabillaud au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Daurade au Panko

Filet de Daurade au Panko (chapelure Japonaise ), petits légumes, sauce Tartare A réchauffer au four à 180° pendant 5 - 10 min
4
A partir de
66,00 € TTC
par personne

En savoir +

Couscous Marocain "tajine"

Un magnifique Couscous Volaille: Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout, Boulette de boeuf au cumin et menthe-coriandre, 2 Merguez...
4
A partir de
78,00 € TTC
par personne

En savoir +