Carte Festivités 2023
Entrées Froides
Rougail de Légumes dressée en pot Asia:
assortiment de différents légumes frais cru/ cuit
sur une douce sauce rougail ( tomates, oignons,...
6
par personne
En savoir +
Présenté en boite en bois:
Concombre, tomates, oignon, origan, persil, olives, Feta au lait de brebis ou de chèvre
Assaisonnement à part
1
En savoir +
Rillettes de Saumon "Ecosse LR", cuisiné basse température, civettes, fromages blanc, persil, citron.
Idéal pour un apéritif à tartiner, en...
1
les 250 gr
En savoir +
Accompagné d'une crème Chantilly fromagère au citron
1
par personne
En savoir +
4,0 kg de salades réparties
en 4 SALADES AUX CHOIX:
Italienne, Radiatore, Taboulé, Fregola, Grecque, Piémontaise,
lentilles noires...
1
la boite de 4kg
En savoir +
Quinoa, avocat, crevettes bio Madagascar, sauce yaourt avocat citron
6
par personne
En savoir +
Salade, Burrata 100 gr, tartare de tomates, crème d'artichaut, basilic, parmesan reggiano, jambon Serrano
Vinaigrette au vinaigre de...
1
par personne
En savoir +
1/2 Homard frais décortiqué, arrosé d'une vinaigrette à la truffe
Présenté dans une sphère
1
par personne
En savoir +
10 Pavés de Cabillaud cuit au fumet d'herbes, sauce Aïoli, accompagné différents légumes frais.
Ce plat se mange froid, délicieux en...
1
pour 10 personnes
En savoir +