BUFFETS - MENUS - PLATEAUX REPAS

Menus de 25,00 € à 70,00 €

Tournedos Rossini

Menu "Daurade viennoise d'herbes"

- Terrine de poissons de mer présenté en subric, crème ciboule - Daurade viennoise herbes et Panko, jus basilic, légumes saison en...
10
A partir de
300,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Végétarien (sans dessert)

- 3 dégustations a se partager de Dips maison : (Poivron, Ail, Betterave) servies avec ses croques légumes - Rouleau fraicheur ( vermicelle,...
6
A partir de
150,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Souris d'agneau

-Cocktail 6 pièces par personne: navette tarama, navette foie gras de canard, choux rillettes de saumon, polaire pastrami, polaire de saumon...
6
A partir de
240,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu homard, Bar de ligne , St Jacques

-Apéritif 5 pièces : Foie gras au Jurançon, polaire au saumon fumé, Dip's ail - crevette bio, Navette crudités, Gravalax-pois...
8
A partir de
520,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Terre

Apéritif 4 pièces : Houmous Patates douces/ avruga, Polaire de Saumon fumé, Navette tarama maison, Gravlax -Terrine de foie gras de canard /...
4
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu " Choucroute de la Mer"

-Cocktail 6 pièces par personne -Choucroute de la mer ( haddock, cabillaud, sole, moules, crevettes, choux, fleurons, beurre blanc) -Plateau de...
4
A partir de
160,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Mer

4 pièces apéritives: Verrine Houmous patates douces / avruga, Navette tarama, Polaire Saumon fumé, Gravlax -Croustade d'Ecrevisses à la...
4
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Volaille sauce truffe

-Apéritif  4 pièces du jour  -Noix de St Jacques , butternut cèpes, crème de champignons -Roulé de volaille fermière Sauce truffe,...
4
A partir de
160,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu " Filet de Canette au poivre vert"

- Terrine de foie gras de canard sur ses lentilles noires "Béluga" à la vinaigrette de truffe  - Filet de canette au poivre vert, gratin...
4
A partir de
140,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu Suprême de poulet fermier au Pata Negra

- Assortiment des 8 spécialités AP Traiteur à partager: Tarama, Rillettes de saumon frais, Foie gras de canard au Jurançon , Dip tomates aux...
4
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Menu "le gourmand"

- 4 pièces cocktail froides du jour -1/2 Homard à la bisque de coco -Mignon de veau à la crème de morilles, grenailles, champignons,...
6
A partir de
420,00 € TTC
par personne

En savoir +

Le ROYAL plateau de Fruits de Mer

par personne (accompagné de citron, mayonnaise maison, beurre, serviettes) : -4 Huîtres Spéciales Marennes d'Oléron N°3  -1/2...
8
A partir de
560,00 € TTC
par personne

En savoir +