CARTE GENERALE 2025
LES "COCOTTES" VIANDES
Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic
dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
par personne
En savoir +
Cuisse de lapin, sauce chasseur ( tomate, champignons, échalotes, lardon, jus de veau )
avec sa garniture ( tagliatelles fraîches, pommes...
6
par personne
En savoir +
Polpette de boeuf Black Angus ( 4 pièces par personne ) au parmesan, sauce tomate maison,
olives servi sur des Casareccia fraîches
Possible en...
6
par personne
En savoir +
Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Taglierini frais
1
par personne
En savoir +
Mignon de veau de Corrèze et Ris de veau snackés, crème de morilles,
Pommes Annabella, champignons de saison
6
par personne
En savoir +
Filet de Veau de Corrèze, garniture du jour
crème de morilles
8
par personne
En savoir +
Un magnifique Couscous Volaille:
1 Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout,
1 Boulette de boeuf au cumin et menthe-coriandre,
1...
10
par personne
En savoir +