CARTE GENERALE 2025

LES "COCOTTES" VIANDES

Cocotte de Blanquette de Veau

Aubergine alla Parmigiana

Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
A partir de
81,00 € TTC
par personne

En savoir +

Cuisse de lapin sauce Chasseur

Cuisse de lapin, sauce chasseur ( tomate, champignons, échalotes, lardon, jus de veau ) avec sa garniture ( tagliatelles fraîches, pommes...
6
A partir de
81,00 € TTC
par personne

En savoir +

Polpette de bœuf Black Angus à l'Italienne

Polpette de boeuf Black Angus ( 4 pièces par personne ) au parmesan, sauce tomate maison, olives servi sur des Casareccia fraîches Possible en...
6
A partir de
93,00 € TTC
par personne

En savoir +

Aiguillettes de Poulet à la Normande

Aiguillettes de Poulet , Oignons, Champignons, crème d'Isigny, Taglierini frais  
1
A partir de
14,00 € TTC
par personne

En savoir +

Mignon de veau et Ris de veau snackés, crème de morilles

Mignon de veau de Corrèze et Ris de veau snackés, crème de morilles, Pommes Annabella, champignons de saison  
6
A partir de
210,00 € TTC
par personne

En savoir +

Filet de Veau Fermier de Corrèze

Filet de Veau de Corrèze, garniture du jour crème de morilles
8
A partir de
280,00 € TTC
par personne

En savoir +

Couscous Marocain "tajine volaille citron"

Un magnifique Couscous Volaille: 1 Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout, 1 Boulette de boeuf au cumin et menthe-coriandre, 1...
10
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

 << < 1 2