Carte 2023

Plats "LA MER "

Bar de ligne

Choucroute de la mer

Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
A partir de
250,00 € TTC
par personne

En savoir +

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis

Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis, tétragones frais et champignons A réchauffer au four à 180° pendant 20 min
6
A partir de
108,00 € TTC
par personne

En savoir +

Colombo de crevettes

4 grosses crevettes sauce colombo citron vert
4
A partir de
76,00 € TTC
par personne

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

oui
Rose de saumon frais d'Ecosse Label Rouge,  Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 180° pendant 25 min
6
A partir de
132,00 € TTC
par personne

En savoir +

Duo de Sole et Noix de St Jacques, crème de cèpes sauvages

oui
Spirales de sole française aux tétragones, Noix de St Jacques snackées, bataille de petits légumes de saison, crème de cèpes Présentée en...
6
A partir de
159,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne / St Jacques snackées,

Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées petits légumes de saison et beurre blanc A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille

Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille risotto de fregola sarda  
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, Sauce Champagne à la truffe

St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons Sauce champagne et truffe ( Uniquement à base de produit...
6
A partir de
180,00 € TTC
par personne

En savoir +

Parillade de Turbot Sauvage, St Pierre & St jacques

oui
Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes, Pèle-mele de légumes de saison, jus au pesto Uniquement que des produits...
6
A partir de
192,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche

GRILLADE DE POISSONS FRAIS: Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), Noix de St - Jacques, Goujonnettes de St - Pierre, réduction...
6
A partir de
252,00 € TTC
par personne

En savoir +

Pavé de Dos de Cabillaud et son Aïoli

10 Pavés de Cabillaud cuit au fumet d'herbes, sauce Aïoli, accompagné différents légumes frais. Ce plat se mange froid, délicieux en...
1
A partir de
160,00 € TTC
pour 10 personnes

En savoir +