Carte Festivités 2023

Plats "LA MER "

Bar de ligne

Noix de St Jacques et ses demoiselles

Noix de St Jacques, Langoustines et crevette bio Spaguetti à l'encre de seiche, petits pois, Sauce Champagne A réchauffer au four à 180°...
1
A partir de
18,00 € TTC
par personne

En savoir +

Osso de Lotte au Vadouvan

Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
A partir de
185,00 € TTC
par personne

En savoir +

La Blanquette de la mer

Sole, saumon, ombrine oscelée, crevettes, moules. Sauce blanche et sa garniture possibilité en marmite à partir de 10 personnes
10
A partir de
200,00 € TTC
par personne

En savoir +

Choucroute de la mer

Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
A partir de
250,00 € TTC
par personne

En savoir +

Ombrine snakée, crevettes bio, Velours Wakamé-brocolis

Ombrine oscellée snakée ( Chair identique au Bar de ligne!), Crevette bio à la mauricienne,  riz de basmati et velours Wakamé - Brocolis (...
1
A partir de
25,00 € TTC
par personne

En savoir +

Coulibiac de Saumon Ecosse LR

Coulibiac de Saumon Ecosse LR sauce beurre blanc, estragon, cerfeuil, citronnée  
1
A partir de
17,50 € TTC
par personne

En savoir +

Colombo de crevettes

4 grosses crevettes sauce colombo citron vert
4
A partir de
76,00 € TTC
par personne

En savoir +

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre

Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre sur Spaghetti à l'encre de seiche et fèves en cassolette bois, a...
1
A partir de
30,00 € TTC
pièce

En savoir +

Rose de Saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux coquillages

oui
Rose de saumon frais d'Ecosse Label Rouge,  Jus crémé, petits légumes et riz Basmati A réchauffer au four à 180° pendant 25 min
6
A partir de
132,00 € TTC
par personne

En savoir +

Duo de Sole et Noix de St Jacques, crème de cèpes sauvages

oui
Spirales de sole française aux tétragones, Noix de St Jacques snackées, bataille de petits légumes de saison, crème de cèpes Présentée en...
6
A partir de
159,00 € TTC
par personne

En savoir +

Bar de ligne / St Jacques snackées,

Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées petits légumes de saison et beurre blanc A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
A partir de
168,00 € TTC
par personne

En savoir +

Parillade de Turbot Sauvage, St Pierre & St jacques

oui
Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes, Pèle-mele de légumes de saison, jus au pesto Uniquement que des produits...
6
A partir de
192,00 € TTC
par personne

En savoir +

Grillade Grande Pêche

GRILLADE DE POISSONS FRAIS: Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche), Noix de St - Jacques, Goujonnettes de St - Pierre, réduction...
6
A partir de
252,00 € TTC
par personne

En savoir +

Pavé de Dos de Cabillaud et son Aïoli

10 Pavés de Cabillaud cuit au fumet d'herbes, sauce Aïoli, accompagné différents légumes frais. Ce plat se mange froid, délicieux en...
1
A partir de
160,00 € TTC
pour 10 personnes

En savoir +