Carte 2023
Plats "LA MER "
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
En savoir +
Noix de St Jacques, crème de cèpes, butternut rôtis, tétragones frais et champignons
A réchauffer au four à 180° pendant 20 min
6
par personne
En savoir +
4 grosses crevettes sauce colombo citron vert
4
par personne
En savoir +
oui
Rose de saumon frais d'Ecosse Label Rouge,
Jus crémé, petits légumes et riz Basmati
A réchauffer au four à 180° pendant 25 min
6
par personne
En savoir +
oui
Spirales de sole française aux tétragones, Noix de St Jacques snackées,
bataille de petits légumes de saison, crème de cèpes
Présentée en...
6
par personne
En savoir +
Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées
petits légumes de saison et beurre blanc
A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
par personne
En savoir +
Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille
risotto de fregola sarda
6
par personne
En savoir +
St Pierre, Lotte, Crevette et St Jacques, tétragones, riz de basmati et champignons
Sauce champagne et truffe
( Uniquement à base de produit...
6
par personne
En savoir +
oui
Noix de St Jacques , St Pierre, Turbot Sauvage Petits Légumes,
Pèle-mele de légumes de saison, jus au pesto
Uniquement que des produits...
6
par personne
En savoir +
GRILLADE DE POISSONS FRAIS:
Bar de ligne, Espadon ou Thon ( selon pêche),
Noix de St - Jacques, Goujonnettes de St - Pierre,
réduction...
6
par personne
En savoir +
10 Pavés de Cabillaud cuit au fumet d'herbes, sauce Aïoli, accompagné différents légumes frais.
Ce plat se mange froid, délicieux en...
1
pour 10 personnes
En savoir +