CARTE GENERALE 2025
LES "COCOTTES " DE POISSONS
Seiches, Lotte, Saumon fumé maison, Gambas, Moules, Légumes frais, grosse crevette,
riz Arbario ( env:400 gr par personne )
A partir de...
10
par personne
En savoir +
Coulibiac de Saumon Ecosse LR cuit dans une pâte feuilletée avec des :
Champignons, épinards, oeufs, riz basmati, herbes fraîches, servi avec...
10
par personne
En savoir +
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne,
saumon fumé maison, Noix de St Jacques, Saumon, lotte, rascasse, crevette, pomme de...
10
par personne
En savoir +
Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
Cocotte Nobilis Noix de St-Jacques, St-Pierre et Lotte
légumes festifs et sauce Champagne
10
par personne
En savoir +
oui
Quenelles de brochet, bisque de homard, écrevisses, basmati, fleuron
TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
Dressé en 1 plat jetable
6
pour 6 personnes
En savoir +
oui
4 grosses crevettes sauce colombo citron vert
4
par personne
En savoir +
oui
Cabillaud préparé en fonction de la saison
6
par personne
En savoir +
oui
Rose de saumon frais d'Ecosse Label Rouge,
Jus crémé, petits légumes et riz Basmati
A réchauffer au four à 180° pendant 25 min
6
par personne
En savoir +
oui
Noix de St Jacques, légumes de saison, Beurre blanc monté aux herbes fraîches
A réchauffer au four à 180° pendant 20 min
6
par personne
En savoir +
Marché de la semaine
possibilité en marmite à partir de 10 personnes
6
par personne
En savoir +
Saumon Label rouge d'Ecosse snacké, Noix de St Jacques Normande
à la crème de persil et câpres, Romanesco et Annabelle
Servi individuel...
6
par personne
En savoir +
oui
Noix de St Jacques snackées,
bataille de petits légumes de saison, crème de morilles
Présentée en cocotte prêt a servir
6
par personne
En savoir +
oui
Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées
petits légumes de saison et beurre blanc
A réchauffer four à 180° pendant 15 mn...
6
par personne
En savoir +
oui
Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille
risotto de fregola sarda
6
par personne
En savoir +
oui
Queue de Homard du Maine, jus bisqué au lait de coco et gingembre
sur Spaghetti à l'encre de seiche et fèves
en cassolette bois, a...
6
pièce
En savoir +