Carte Générale 2024
Plats "LA MER "
Seiches, aiguillettes de Poulet fermier, Gambas, Moules, Légumes frais, grosse crevette,
riz Arbario ( env:400 gr par personne )
A partir...
10
par personne
En savoir +
Choux blanc cuit au fumet de poisson et vin de Bourgogne, Haddock, Saumon, lotte, crevette, pomme de terre, sauce beurre Nantais aux...
10
par personne
En savoir +
Sauce crémée au Vadouvan, Petits légumes et Pommes Agatha
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
Quenelles de brochet, bisque de homard, écrevisses, basmati, fleuron
TOUS NOS PRODUITS SONT GARANTIS "FAIT MAISON"
Dressé en 1 plat jetable
6
pour 6 personnes
En savoir +
4 grosses crevettes sauce colombo citron vert
4
par personne
En savoir +
Cabillaud préparé en fonction de la saison
6
par personne
En savoir +
Rose de saumon frais d'Ecosse Label Rouge,
Jus crémé, petits légumes et riz Basmati
A réchauffer au four à 180° pendant 25 min
6
par personne
En savoir +
Coulibiac de Saumon Ecosse LR
sauce beurre blanc, estragon, cerfeuil, citronnée
6
par personne
En savoir +
Noix de St Jacques, Langoustines et crevette bio
Spaguetti à l'encre de seiche, petits pois, Sauce Champagne
A réchauffer au four à 180°...
6
par personne
En savoir +
Spirales de sole française aux tétragones, Noix de St Jacques snackées,
bataille de petits légumes de saison, crème de cèpes
Présentée en...
6
par personne
En savoir +
Dos de Bar de ligne et Noix de St Jacques snackées
petits légumes de saison et beurre blanc
A réchauffer four à 200° pendant 15 mn...
6
par personne
En savoir +
Sole, saumon, Lotte, crevettes, moules.
Sauce blanche et sa garniture
possibilité en marmite à partir de 10 personnes
6
par personne
En savoir +
Goujonnettes de St Pierre, crème d'Oseille
risotto de fregola sarda
6
par personne
En savoir +
oui
Noix de St Jacques ,Crevette, Saumon, Turbot Sauvage Petits Légumes,
Pèle-mele de légumes de saison, jus au pesto
Uniquement que des produits...
6
par personne
En savoir +