Buffets et Menus

Buffets Froid et Chaud

Aioli de cabillaud

Buffet froid " Le Campagnard"

Taboulé au persil et menthe Plateaux de charcuteries ( 5 variétés) Salade de pomme de terre printanière Poulet rôti, Echine de porc...
10
A partir de
150,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid " l'Aïoli de cabillaud "

Tarama maison et ses mini blinis, Dip's Ail, Poivrons Espelette et mini fusettes - Rillettes de saumon au fromage blanc ( 80 gr ), Crevettes...
10
A partir de
280,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid "Volaille Cajun"

-Radiatore aux écrevisses sauce cocktail, Pommes de terre fraicheur et magret fumé,  Tomate au thon et câpres ( soit 240 gr par personne...
10
A partir de
220,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid - chaud " Le Saltimbocca de volaille "

- 1 Tranche de Terrine de foie gras de canard au Jurançon - Bruschetta au pata negra - Salade de tomates cerises et billes de mozzarella au...
10
A partir de
350,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid "Le Vatel"

oui
- Toast de Foie gras sur pain d'épices -Gravalax accompagnés de sa crème à l'aneth et citron -Salade de Lentilles à la vinaigrette...
10
A partir de
290,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid - chaud "Tapas-Paella"

-L'assortiments des 5 tapas du jour -Paella Art et Passion: ( Poulet fermier, Seiches, Moules, Chorizo, Gambas, Légumes) -Salade...
10
A partir de
300,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid - chaud " Spirale de Saumon "

- Tomates cerises et mozzarelle billes au basilic et parmesan,  - Salade de Pomme de terre à la volaille Tandoori  - Lentilles noires...
10
A partir de
300,00 € TTC
par personne

En savoir +

Buffet froid "l'AP Traiteur"

- Eclair lunch au deux saumons avec finition au Gravalax à l'aneth -Terrine de Foie gras de canard mi-cuit au Jurançon -Salade Italienne...
10
A partir de
320,00 € TTC
par personne

En savoir +