Buffets Froid et Chaud

Buffet froid - chaud " Le Saltimbocca de volaille "

Saltimbocca de Volaille au Serrano

Visuels additionnels

terrine de foie gras
Eclair aux deux saumons
Marquage



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- 1 Tranche de Terrine de foie gras de canard au Jurançon

- Salade de tomates cerises et billes de mozzarella au basilic 

- Lentilles noires "Beluga" à l'huile de truffe noire,

- Eclair aux deux saumons et rose de gravalax au caviar séché

Saltimbocca de volaille fermier au pata negra, tombée de courgettes et d'oignons, jus réduit marsala ( en barquette bois à faire réchauffer)

- Plateaux de fromages affinés A.O.C

-St Barth aux deux chocolats

Sauces et condiments, 2 macarons sucrés offerts

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
350,00 € TTC
Ajout au panier

72
oui
17/09/2020
Délai de fabrication : 72 h

Enlèvement possible à partir de :

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi aimé


Salade de Tomates cerise Mozzarella Basilic parmesan

Tomates cerise, Billes de Mozzarella, Basilic, Parmesan Reggiano Nous recommandons entre 250 et 300 gr de salade par personne
1
A partir de
24,00 € TTC
le kg

En savoir +